«Афиша Daily» сделала обзор самого странного и необычного мороженого, которое можно найти в Москве. «Черное мороженое» с углем, Ролл-мороженое "Манго-Маракуйя" и другие нестандартные способы охладиться со вкусом.


На этот раз нашему вкусному проекту посвящена целая колонка в модном журнале. О бизнесе ролл-мороженого от идеи до реализации.  


The Village посетил фестиваль "Московское мороженое" вместе с профессиональным кондитером и владельцем московской сети Tim&Tim Алексеем Прохоровым, который попробовал пять необычных вкусов московского мороженого, в частности ролл-мороженое ЛЁД 'n' ROLL.

 "Этот "жареный" сорбет мне нравится — он свежайший, очень правильно замороженный", - приводит издание мнение эксперта.


«Афиша Daily» собрала вместе самое интересное мороженое в городе – джелато с просекко, чайное с вкусами свеклы и цветов апельсина, сорбет с манго и грушей, конкрит с ирисками, наношарики мороженого со вкусом сахарной ваты, голова Чаки со вкусом яблочного пирога с корицей и ролл-мороженое ЛЁД 'n' ROLL из киви и ананаса.


На фестивале в Москве представили более 150 видов мороженого. ТВЦ снял подробный репортаж о фестивале "Московское мороженое", в конце которого корреспондент канала Оксана Коваленко попробовала себя в качестве повара и сама приготовила ролл-мороженое в нашем шале на Кузнецком мосту.