Представляем наше новое направление - ЛЁД’n’ROLL Events. 

ЛЁД’n’ROLL Events специализируется на организации и проведении частных праздников "под ключ": всё берем на себя, от концепции до реализации!

Просто свяжитесь с нами, и мы сделаем ваше торжество  незабываемым событием.

Мы обслужили десятки торжественных мероприятий, среди которых свадьбы, детские праздники, дни рождения, юбилеи, презентации, мастер-классы.

На этих мероприятиях мы познакомились с интересными проектами и удивительными людьми, работающими в сфере обслуживания праздников. Мы решили объединить лучших из лучших и готовы работать для вас, чтобы праздник стал запоминающимся событием.

ЛЁД’n’ROLL Events сегодня - это профессиональный ведущий, DJ с оборудованием, свет, звук, профессиональный фото - и видеооператор (аэросъёмка в том числе), неповторимый шоу-дуэт мимов MIMPULS, кавер группа, кейтеринг любого уровня (банкет, фуршет, десерт-бар, коктейль-бар), продакшн, удивительное ролл-мороженое и многое другое. 

ПРАЗДНИК - ЭТО МЫ!

 

Доступные цены. 

В тесном контакте с вами. Учитывая все ваши пожелания напишем сценарий и разработаем креативную концепцию.

Оптимизируем бюджет. Предложим готовые решения из уникальной коллекции наших ярких идей. 

Всё пойдёт по плану. В начале работы пропишем чёткий тайминг всех этапов подготовки праздника от сценария до реализации и обеспечим строгий контроль его соблюдения, Мы умеем и любим работать как часы.

 

Самые яркие праздники создают самые яркие люди:

Шоу-дуэт мимов MIMPULS

Александр Медведев - ведущий уникальных событий.

Шоу-дуэт мимов MIMPULS станет украшением любого праздничного события. Профессиональные артисты с высшим актёрским образованием. Море эмоций для ваших гостей без лишних слов!

За плечами Александра два высших образования - философский факультет МГУ и Высшая Школа Психологии - факультет психологии. Десятки проведенных мероприятий, среди которых: Корпоративное мероприятие «VISA», посвященное Олимпийским играм в Лондоне, Корпоративное мероприятие «British American Tobacco» в Сочи, Открытие Аквакомплекса «Лужники».