9-12 октября 2017. Москва, Крокус Экспо.
Главное событие года в индустрии HoReCa - ПИР Экспо 2017. 

Мы были экспонентами сразу в двух разделах юбилейного 20-го ПИРа. 

В разделе ПИР "Оснащение ресторанов" мы проводили мастер-классы по приготовлению нашего натурального холодного десерта "ролл-мороженое" на фрай-фризерах ТМ Hurakan, и всем заинтересованным гостям давали информацию по оборудованию и франшизе. 

Также мы экспонировались в разделе ПИР РЕСТОФРАНЧАЙЗИНГ "Биржа франшиз", где консультировали гостей по вопросам сотрудничества в рамках франшизы ТМ "ЛЁД'n'ROLL.

За время выставки мы познакомились с большим количеством интересных людей, собрали десятки контактов от заинтересовавшихся нашим предложением и получили бесценный опыт экспонента на самой главной выставке ресторанного бизнеса.