Ролл-мороженое - это натуральный холодный десерт из свежих ягод и фруктов, набирающий огромную популярность в России и во всем мире.

На сегодняшний день ТМ "ЛЁД'n'ROLL" - это самая большая франчайзинговая сеть среди производителей ролл-мороженого в России и странах СНГ. Мы ежедневно проводим активную работу по расширению фирменной сети, делая бренд ЛЁД'n'ROLL самым узнаваемым на рынке, что гарантирует вашему бизнесу конкурентное преимущество. Наше вкуснейшее ролл-мороженое уже могут попробовать жители Москвы, Краснодара, Ростова-на-Дону, Челябинска, Воронежа, Курска, Ялты, Архангельска, Ставрополя, Улан-Удэ, Ярославля, Калужской и Московской областей.  Работать под нашей ТМ выгодно и эффективно. 

Предложение "БИЗНЕС С НАМИ" ТМ "ЛЁД'n'ROLL" - это самая доступная и популярная франшиза ролл-мороженого в России. 

За годы практической работы по приготовлению и продаже ролл-мороженого мы накопили бесценный опыт, которым готовы поделиться с вами.

Если вы хотите попробовать себя в этом перспективном и позитивном бизнесе и успеть занять пока еще свободную нишу на этом рынке, то специально для вас мы подготовили уникальное пакетное предложение "БИЗНЕС С НАМИ".

В пакет франчайзинга "БИЗНЕС С НАМИ" входит:

1. Обучение персонала*. 

Технология приготовления ролл-мороженого. Тренинг на нашей базе в Москве - 4 часа. Базовый тренинг, на котором мы обучим ваш персонал технике приготовления ролл-мороженого. Всего 4 часа - и сотрудники готовы к работе на вашей торговой точке.

*возможно проведение тренинга на территории пользователя (франчайзи).

2. Секреты производства. Технологические карты. Рецептура смесей для приготовления вкусного и натурального ролл-мороженого. 

Натуральный сорбет без лактозы (без добавления животных жиров), ролл-мороженое на молочной основе. Вам не придется тратить время и силы на то, чтобы ваше мороженое скручивалось в идеальные роллы (рулетики) и при этом было 100% натуральным и изумительно вкусным. Идеальная рецептура смесей, которой мы достигли благодаря долгой, кропотливой работе, позволила нам стать лауреатами премии "Здоровое питание"

3. Комплект брендированной формы.

Комплект формы для персонала: Футболки поло с логотипом ТМ, выполненным в технике вышивки - 3 шт. Фартук - 3 шт., Головной убор - 3 шт. 

4. Комплект одноразовой посуды.

Креманки одноразовые (пищевой картон) 290 мл. с логотипом ТМ - 912 шт. в коробке. Ложки одноразовые (кукурузный крахмал) - 1000 шт. в коробке.


 

5. Бизнес-план.

Бизнес-план с расчетами основных финансовых показателей в годовом периоде. Подготовлен на основании и по результатам работы собственной торговой точки. Экспертиза с учетом региональной специфики.

6. Стандарты. Консультирование. Контакты поставщиков.

Список оборудования, необходимого для полноценного функционирования торговой точки по продаже ролл-мороженого. Контакты проверенных поставщиков. Отличительные характеристики предприятия, включая его оборудование, расстановку оборудования, фирменную вывеску. Консультирование по оценке помещений, торговых площадок и месту расположения. Требования к помещению предприятия, включая его площадь и местонахождение. Консультирование по формированию ассортимента и системе ценообразования, использованию рекламных и маркетинговых инструментов. 

7. Комплекс исключительных прав. Презентация для арендодателей.

Объекты интеллектуальной собственности правообладателя, включая секреты производства (ноу-хау) и Товарный знак. Преимущества работы под нашей торговой маркой очевидны. Самая крупная и популярная франчайзинговая сеть ролл-мороженого в России. Широкое распространение по стране делает нашу торговую марку самым узнаваемым брендом ролл-мороженого в России. Самый большой опыт (на рынке с 2015 года). В вашем распоряжении готовое портфолио, которое усилит переговорную позицию с арендодателями. Мы предоставляем вам право эксклюзивно представлять ТМ в своём регионе с населением до млн. Все права на торговую марку ЛЁД'n'ROLL принадлежат ООО "Ролл-мороженое" и защищены российским законодательством. 

8.  Консультация на всех этапах и по всем вопросам, связанным со спецификой бизнеса.

Мы всегда на связи с нашими франчайзи и с готовностью отвечаем на любые вопросы. Разъясняем мельчайшие детали и нюансы, которые позволяют избежать ненужных ошибок и минимизировать риски при организации и ведении бизнеса по приготовлению и продаже ролл-мороженого..

9. Рекламно-информационная поддержка вашего бизнеса.

Размещение информации о вашей точке по продаже ролл-мороженого на официальном сайте ТМ ЛЁД'n'ROLL (более 3000 посещений в месяц). Пиар в официальных социальных группах. Более 15000 подписчиков на аккаунты франчайзинговой сети в Facebook, VK, InstagramСамый высокий индекс цитирования в СМИ среди производителей ролл-мороженого. О нашем проекте пишут такие популярные издания как Афиша Daily, Сноб, The Village, показывают сюжеты на федеральных каналах, таких как НТВ, ТВЦ. подробности тут - СМИ о нас.

  • СТОИМОСТЬ ПАКЕТА "БИЗНЕС С НАМИ" - 145 000 руб* (ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС)
  • ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ПЛАТЕЖИ (РОЯЛТИ) - ОТСУТСТВУЮТ. 

*стоимость фрай-фризера не включена в паушальный взнос. общая сумма зависит от выбранной модели.

Фрай-фризер (стол кондитерский охлаждаемый) для приготовления ролл-мороженого, "жареного мороженого".

 
  • Общая сумма инвестиций в проект составит от 280 000 до 450 000 руб. в зависимости от выбранной концепции и формата.
  • Срок окупаемости при максимальных инвестициях (открытие торговой точки типа "остров" в торговом центре с хорошей проходимостью) - 6 месяцев.