Ролл-мороженое - это натуральный холодный десерт из свежих ягод и фруктов, набирающий огромную популярность в России и во всем мире.

Мы готовим этот удивительный десерт с 2015 года и знаем о нём всё. Нашему опыту абсолютно обоснованно доверяют. На сегодняшний день ТМ "ЛЁД'n'ROLL" - это самая большая франчайзинговая сеть среди производителей ролл-мороженого в России и странах СНГ. 

Мы ежедневно проводим активную работу по расширению фирменной сети, делая бренд ЛЁД'n'ROLL самым узнаваемым на рынке, что гарантирует вашему бизнесу конкурентное преимущество. Наше вкуснейшее ролл-мороженое уже могут попробовать жители Москвы, Краснодара, Ростова-на-Дону, Челябинска, Воронежа, Нового Уренгоя, Курска, Ялты, Архангельска, Северодвинска, Ставрополя, Улан-Удэ, Ярославля, Калужской и Московской областей.  

Наши партнёры развиваются! Менее 1 года понадобилось нашим франчайзи из Улан-Удэ, чтобы открыть вторую торговую точку, а франчайзи из Архангельска на сегодняшний день уже являются владельцами трёх и готовятся к открытию четвёртой! 

Ссылки на аккаунты в Instagram официальных франчайзи, работающих с нами более 1 года:

Развитие франчайзи - это самый объективный показатель того, насколько эффективно и профессионально была проведена работа по передаче опыта.

Предложение "БИЗНЕС С НАМИ" ТМ "ЛЁД'n'ROLL" - это самая доступная и популярная франшиза ролл-мороженого в России, которая доказала свою эффективность. 

За годы практической работы по приготовлению и продаже ролл-мороженого мы накопили бесценный опыт, которым готовы поделиться с вами.

Если вы хотите попробовать себя в этом перспективном и позитивном бизнесе и успеть занять пока еще свободную нишу на этом рынке, то специально для вас мы подготовили уникальное пакетное предложение "БИЗНЕС С НАМИ".

В пакет франчайзинга "БИЗНЕС С НАМИ" входит:

1. Обучение персонала*. 

Технология приготовления ролл-мороженого. Тренинг на нашей базе в Москве - 4 часа. Базовый тренинг, на котором мы обучим ваш персонал технике приготовления ролл-мороженого. Всего 4 часа - и сотрудники готовы к работе на вашей торговой точке.

*возможно проведение тренинга на территории пользователя (франчайзи).

ДОБРЫЙ СОВЕТ №1: 

Не рекомендуем тратить деньги на покупку обучающих видеотренингов, которые сейчас стали появляться на рынке. Этот способ обучения менее эффективен в сравнении с обучением под непосредственным руководством тренера. 

2. Секреты производства. Технологические карты. Оригинальная рецептура смесей для приготовления вкусного и натурального ролл-мороженого. 

Натуральный сорбет без лактозы (без добавления животных жиров) и ролл-мороженое на молочной основе. Вам не придется тратить время и силы на то, чтобы ваше мороженое скручивалось в идеальные роллы (рулетики), и при этом было 100% натуральным и изумительно вкусным. Мы не используем сухие смеси для приготовления мороженого, как делает большинство производителей. Избрав для себя основной концепцией абсолютную натуральность продукта, мы долго  разрабатывали собственную рецептуру, благодаря которой стали лауреатами премии "Здоровое питание" в номинации "Лучшая торговая марка" в категории "Мороженое". Это будет еще одним важным фактором вашего преимущества перед конкурентами.

ДОБРЫЙ СОВЕТ №2: 

Перед тем как определиться, какой франшизе отдать предпочтение, рекомендуем попробовать мороженое рассматриваемых торговых марок на вкус, изучить состав смесей и то, насколько легко и правильно закручиваются роллы. Это один из важнейших факторов, от которого будет зависеть успех вашего бизнеса. 

 

3. Комплекс исключительных прав. Презентация для арендодателей.

Объекты интеллектуальной собственности правообладателя, включая секреты производства (ноу-хау) и Товарный знак. Преимущества работы под нашей торговой маркой очевидны. Самая крупная и популярная франчайзинговая сеть ролл-мороженого в России. Широкое распространение по стране делает нашу торговую марку самым узнаваемым брендом ролл-мороженого в России. Самый большой опыт (на рынке с 2015 года). В вашем распоряжении готовое портфолио, которое усилит переговорную позицию с арендодателями. Мы предоставляем вам право эксклюзивно представлять ТМ в своём регионе с населением до млн. Все права на торговую марку ЛЁД'n'ROLL принадлежат ООО "Ролл-мороженое" и защищены российским законодательством

ВАЖНО!

Чтобы договор коммерческой концессии (франшизы) был оформлен в соответствии с российским законодательством и ваш бизнес был защищен и подтверждён юридически, а не являлся фикцией - нужно знать: 

а) Права на Торговую марку франшизёра должны быть зарегистрированы в Федеральной службе по интеллектуальной собственности. Подтверждением этого является соответствующее Свидетельство.

б) Договор коммерческой концессии должен быть составлен в трёх экземплярах. Третий экземпляр для обязательной регистрации в Роспатенте! 

Если вам предлагают другие условия договорных отношений, то важно понимать, что это не является франшизой и все риски связанные с недобросовестной конкуренцией или неадекватными действиями самого франшизёра вы берёте на себя. 

ДОБРЫЙ СОВЕТ №3: 

Чтобы сделать правильный выбор, а не вложить деньги в пустышку, узнайте, как развиваются франчайзи рассматриваемых торговых марок. Этот показатель говорит о качестве передачи опыта и, соответственно, эффективности франшизы. 

Будьте бдительны! 

Не рекомендуем приобретать фрай-фризеры, в производстве которых используются материалы на основе древесины (ДСП, ДВП, МДФ и пр.), Это недопустимо для оборудования, используемого в пищевой промышленности! Также обратите внимание, чтобы в комплект оборудования входили специальные кондитерские лопатки, а не строительные шпатели. Всем этим грешат новоявленные отечественные производители фризеров. 

 

4. Комплект брендированной формы*.

Комплект формы для персонала: Футболки поло с логотипом ТМ, выполненным в технике вышивки - 3 шт. Фартук - 3 шт., Головной убор - 3 шт. 

* внешний вид и комплектация могут отличаться от представленной на фото.

 

5. Комплект одноразовой посуды.

Креманки одноразовые (пищевой картон) 290 мл. с логотипом ТМ - 912 шт. в коробке. Ложки одноразовые (кукурузный крахмал) - 1000 шт. в коробке.

6. Бизнес-план.

Бизнес-план с расчетами основных финансовых показателей в годовом периоде. Подготовлен на основании и по результатам работы собственной торговой точки. Экспертиза с учетом региональной специфики.

 

7. Стандарты. Консультирование. Контакты поставщиков.

Консультирование по всем вопросам связанным с бизнесом ролл-мороженого. Список оборудования, необходимого для полноценного функционирования торговой точки по продаже ролл-мороженого. Контакты проверенных поставщиков. Отличительные характеристики предприятия, включая его оборудование, расстановку оборудования, фирменную вывеску. Консультирование по оценке помещений, торговых площадок и месту расположения. Требования к помещению предприятия, включая его площадь и местонахождение. Консультирование по формированию ассортимента, контролю сотрудников, системе ценообразования, учёта, использованию рекламных и маркетинговых инструментов и пр.

 

8. Рекламно-информационная поддержка вашего бизнеса.

Размещение информации о вашей точке по продаже ролл-мороженого на официальном сайте ТМ ЛЁД'n'ROLL (более 9000 просмотров в месяц). Пиар в официальных социальных группах. Более 15000 подписчиков на аккаунты франчайзинговой сети в Facebook, VK, Instagram. Самый высокий индекс цитирования в СМИ среди производителей ролл-мороженого. О нашем проекте пишут такие популярные издания как Афиша Daily, Сноб, The Village, показывают сюжеты на федеральных каналах, таких как НТВ, ТВЦ. подробности тут - СМИ о нас.

 
  • СТОИМОСТЬ ПАКЕТА "БИЗНЕС С НАМИ" - 145 000 руб.
  • ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ПЛАТЕЖИ (РОЯЛТИ) - ОТСУТСТВУЮТ. 

    

 

Фрай-фризер (стол кондитерский охлаждаемый) для приготовления ролл-мороженого, "жареного мороженого".

 
  • Общая сумма инвестиций в проект составит от 280 000 до 450 000 руб. в зависимости от выбранной концепции и формата.
  • Срок окупаемости при максимальных инвестициях (открытие торговой точки типа "остров" в торговом центре с хорошей проходимостью) - 6 месяцев.